Переключиться на мобильную версию

Суркис: на стороне "Шахтера" была удача

Суркис: на стороне "Шахтера" была удача
Getty Images

В матче 1/8 Кубка Украины "Динамо" добиться положительного результата не позволила неуверенная игра защитников и удача, которая была на стороне "Шахтера". Об этом после поединка заявил президент "Динамо" Игорь Суркис.

"От статистики никуда не уйти, а согласно ней мы нанесли 17 ударов по воротам соперника, из них 8 в створ, против шести ударов всего у "Шахтера". Подали значительно больше угловых. Они реализовали все моменты, которые были - это класс игроков...

Считаю, только удача, которая была на стороне "Шахтера", и недостаточная концентрация внимания защитников не позволили нам сегодня победить", - отметил Игорь Суркис.

По словам президента "Динамо", сейчас главной задачей "бело-синих" является удачное выступление в Лиги Европы и выигрыш Премьер-лиги.

"Легче ли будет без участия в кубке? Посмотрим. Если выиграем золотые медали, пройдем дальше в Лиге Европы, тогда будем считать, что мы его принесли в жертву", - сказал Игорь Суркис.

Также он отметил, что без "Динамо", "Днепра" и "Металлиста" у "Шахтера" прямая дорога к завоеванию кубкового трофея.

Как писал sport.tochka.net, на стадии 1/8 Кубка Украины завершили свои выступления киевское "Динамо", харьковский "Металлист" и днепропетровский "Днепр".

После поединка "Динамо" - "Шахтер" Юрий Семин отметил, что трагедии из этого поражения делать не стоит.

А Мирча Луческу сказал, что эта победа для его команды была очень важной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь