Переключиться на мобильную версию

Луческу свалил поражение от "Металлиста" на арбитра

Луческу свалил поражение от "Металлиста" на арбитра
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что главной причиной поражения его команды стало плохое судейство. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции:

- У "Металлиста" хорошая команда, но игроки совершали очень много фолов. Я думаю, что они заслуживала красной карточки значительно раньше.

Был и фол на Дарио Срна в штрафной, но ему дали карточку за симуляцию. В матче против "Зенита" за такое же нарушение в наши ворота поставили пенальти. Дарио мне сказал, что там 100% был пенальти.

Второй гол "Металлист" также забил с нарушением правил. Торсильери сильно ударил Ракицкого локтем, теперь мы повезем его в больницу на осмотр. Этот удар и дезориентировал Ракицкого.

И в целом в матче было очень много жестких фолов, гости все время становились перед мячом, не давали быстро пробить штрафной.

Может быть на такие матчи стоит приглашать судей из-за границы, потому что сейчас манера судейства в Украине отличается от европейской.

Мы потеряли три очка, но у нас еще длинный путь. Мы проходим сейчас тяжелый момент. В игре с Зенитом мы допустили много ошибок. Три дня было очень мало, чтобы мы отошли от той игры. Поэтому первый тайм был не тот, который хотели видеть. После второго гола показали  характер, забили гол, могли забить еще. Но было очень много пауз, падений и задержки времени.

Донецкий "Шахтер" впервые за семь лет уступил харьковскому "Металлисту", тем самым потеряв лидерство в Премьер-лиге.

sport.tochka.net вела онлайн трансляцию этого матча. После поединка главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич признал, что его команде повезло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();