Переключиться на мобильную версию

Маркевич признался, что в конце матча "Металлисту" повезло

Маркевич признался, что в конце матча "Металлисту" повезло

После победы харьковского "Металлиста" над "Шахтером" в Донецке, после чего харьковская команда обошла сегодняшнего соперника в турнирной таблице, Мирон Маркевич согласился с тем, что его команде немного повезло в концовке, но в то же время признал, что и "Металлист" мог забивать третий мяч.

"Игра очень боевая. Много было борьбы. Была максимальная самоотдача с обеих сторон. Мы немного подсели в конце. Во-первых, Тайсон попросил замену. Плюс в четверг провели непростой матч в Швеции и всю ночь летели. И нас в конце не хватило. Я это чувствовал.

Все закончилось для нас хорошо. Могли пропустить в конце при счете 1:2. А мог и Кристальдо забить третий мяч. Уровень игры был очень высоким. Играли команды, которые по праву занимают место в первой тройке", - сообщил Маркевич.

Мирон Богданович согласился, что эту победу для его команды можно считать исторической, но еще более исторической она является для самого Маркевича, который впервые с "Металлистом" переиграл донецкого конкурента.

"Считая, что мы впервые обыграли "Шахтер", а я работаю с "Металлистом" седьмой год, то да, эта победа историческая. Тем более, в Донецке. У нас были ничейные результаты, мы проигрывали на последних минутах. А сегодня в конце нам немного повезло. Но это - футбол", - отметил наставник.

Кроме того, главный тренер "Металлиста" рассказал, что в перерыве дал напутствие своей команде играть также, как и в первой половине игры, а также то, что в кубковой игре с "Карпатами" в ближайшую среду будут играть те, кто не играл или мало играл.

Напомним, в воскресенье в центральном матче Премьер-лиги в Донецке "Металлист" переиграл "Шахтер" со счетом 2:1, которая стала первой для донецкой команды в этом чемпионате и поднялся на время на первое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь