Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Все зависит от того, что у игрока в голове"

Маркевич: "Все зависит от того, что у игрока в голове"

Мирон Маркевич считает, что не надо никогда делать проблемы из тяжелого турнирного графика. В любой ситуации все зависит от того, как футболист настраивается на каждый конкретный матч. Об этом он написал в своем новом записи в блоге на sport.tochka.net.

"В пятницу мы вернулись из Швеции, причем путешествие было очень изнурительным, ведь мы провели в пути всю ночь, - говорит тренер. - Но прилетели мы в Харьков в хорошем настроении после убедительной победы в Лиге Европы".

"Такое впечатление, что наши футболисты думали обыграть шведов на классе, особо не напрягаясь, - комментирует Маркевич игру в Мальме. - Только пропустив гол, они начали играть в полную силу. А когда удалили Кристальдо, футболисты поняли - нужно играть за себя и за него. Своевременный был второй гол, после чего стало спокойнее".

Маркевич рассказал о том, что даст на один день отдых тем игрокам, которые играли в четверг, а те, кто не играл с "Мальме", будут тренироваться.

"Посмотрим, удастся ли восстановить всех к матчу с "Шахтером", - пишет Маркевич в блоге. - У "горняков" на отдых было на сутки больше, но мы из этого проблемы не делаем. Все зависит от того, что у футболиста в голове. Если настроится на то, что будет трудно, так и будет. Если не думать об этом, то не будет чувствовать проблем".

А важность игры с "Шахтером" никому из игроков "Металлиста" объяснять не нужно. Все все понимают - и бразильцы, и аргентинцы и, конечно, украинцы и представители других национальностей. Так же, уверен, не нужно настраивать на "Металлист" игроков "Шахтера".

Напомним, что в воскресенье состоится центральный матч 14-го тура, в котором "Шахтер" примет "Металлист". 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь