Переключиться на мобильную версию

Болельщики "Шахтера" отказались поддерживать команду

Болельщики "Шахтера" отказались поддерживать команду
shakhtar.com

Болельщики донецкого "Шахтера" приняли решения отказаться от активной поддержки клуба на домашних матчах, начиная с поединка против "Металлиста" 23 октября.

Об этом говорится в заявлении фанов, опубликованном на сайте одной из наиболее активной группы Za Boys Ultra.

"К сожалению, в связи с все более нарастающими репрессиями со стороны органов МВД по отношению к футбольным фанатам в Донецке, мы вынуждены объявить бессрочный протест и прекратить активную поддержку.

Самые преданные и верные фанаты подвергаются по абсурдным причинам угрозам и в последствие штрафам и запретам на посещение стадионов под предлогом борьбы с хулиганами перед Евро-2012. Целью является сам факт выживания фанатской культуры, отказ от полной цензуры в перфомансах и даже речевках.

В связи с действиями милиции мы обращаемся ко всем болельщикам "Шахтера", которым небезразлична поддержка команды, о непосещении домашних матчей. Решение о приходе на матч каждый принимает лично.

При этом призываем оказывать всю возможную поддержку любимому клубу на выездных матчах. Протест не направлен против игроков и руководства клуба", - говорится в совместном заявлении групп фанатов донецкого "Шахтера".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь