Переключиться на мобильную версию

Михайличенко начал поднимать динамовский дух

Михайличенко начал поднимать динамовский дух

Алексей Михайличенко приступил к выполнению обязанностей спортивного директора "Динамо". Сегодня легендарный игрок киевской команды подписал контракт. Официальное представление его на новой должности состоится на следующей неделе.

"Михайличенко будет отвечать за проведение сборов команды, контролировать селекционную деятельность. Он грамотный человек, профессионал, знает языки, любит футбол, предан ему и клубу "Динамо".

Нам предстоит зимний сбор и, считаю, уже сегодня мы должны знать, с кем будем играть товарищеские игры, в каких турнирах будем участвовать. Это была не моя идея, а инициатива Юрия Павловича", - прокомментировал назначение Юрий Семин.

"Возможно, с приходом Михайличенко динамовский дух будет поднят на новый уровень. Например, таким, как Алиев, будут объяснять, что журналистов ругать нельзя, особенно материть. Мы же с Юрием Павловичем не воспитатели, для этого есть родители. Нужно объяснять, что журналисты выполняют свою работу.

Культура, поведение, воспитание и боевой дух должны присутствовать в команде такие, какие были в бытность Михайличенко футболистом. Это даст положительный результат", - заявил президент киевского "Динамо".

Не исключено также, что в будущем Михайличенко получит должность генерального директора, которую сейчас занимает Резо Чохонелидзе, чей контракт с "Динамо" заканчивается будущей весной.

Напомним, вчера киевское "Динамо" на последних секундах вырвало победу над "Бешикташем" и поднялось на второе место в своей группе Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь