Переключиться на мобильную версию

Кварцяный боялся разгромного поражения от "Динамо"

Кварцяный боялся разгромного поражения от "Динамо"

После поражения от киевского "Динамо" главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный был более сдержанный, чем обычно, отметив закономерность победы хозяев и сложную ситуацию в своей команде.

"Сейчас мы попали в не очень хорошую ситуацию, поскольку проигрываем уже шесть матчей, и с "Динамо" играть достойно было трудно. Большую часть времени провели в обороне, надеялись сыграть на контратаках, но у нас не так много игроков, обладающих скоростью.

Киевляне не использовали пять-шесть голевых моментов, к которым привели идентичные комбинации - передача назад, один футболист пробегает, имитируя удар, оставляя мяч второму. Если бы "Динамо" забило, мы выглядели бы более смешно, чем на данную минуту", - заявил Кварцяный.

Также наставник "Волыни" признался, что опасался разгрома в матче с одним из лидером чемпионата Украины.

"Надеялись, чтобы счет не был крупным, ведь рассчитывать на победу в нашем случае - из раздела фантастики. Вы видели, что наши футболисты старались, как могли.

На теоретических занятиях разбирали, как играет "Динамо", куда перемещаются футболисты. Не все получилось, но кое-что мы выжали из методических занятий. Реализовали немного, но для сыгранности команды времени мало. Психологически мы также неуравновешенны", - сообщил тренер лучан.

А вот Юрий Семин тяжелую игру своей команды объяснил перерывом на игры национальных сборных, хотя и отметил, что периодами "Динамо" играло в правильный футбол.

"Хорошо, что удалось выиграть и завоевать полноценные три очка. После игр национальных сборных у нас всегда не все гладко. Были отрезки, когда играли в правильный футбол, имели преимущество и создавали моменты. Но были и периоды, когда присутствовало нарушение игровой дисциплины", - отметил Юрий Палыч.

Выход Данило Силвы тренер киевлян объяснил необходимостью укрепить правый фланг защиты, где до перерыва в одиночку действовал Олег Гусев.

"Ситуация подсказывала, что надо немного укрепить оборону, поскольку с левого фланга атаки "Волыни" следовало много навесов в штрафную площадь. Поэтому Олега подвинули в полузащиту, а Данило поставили на свое место.

Олег сыграл достаточно хорошо, организовал два гола с позиции правого защитника, поэтому он был как раз одним из лучших на поле", - похвалил своего подопечного Юрий Семин.

Напомним, в воскресенье киевское "Динамо" переиграло луцкую "Волынь" со счетом 2:1 и продолжает делить первую позицию в чемпионате Украины с донецким "Шахтером" - у команд по 33 очка, что на 2 больше, чем у харьковского "Металлиста", который переиграл "Черноморец".

Отметим, что вы можете выиграть мяч с автографом футболиста киевского "Динамо" Артема Милевского, если правильно спрогнозируете результат матча "Динамо" - "Бешикташ".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь