Переключиться на мобильную версию

"Волынь" не смогла отобрать очки у "Динамо"

"Волынь" не смогла отобрать очки у "Динамо"

Киевское "Динамо" не отстает от "Шахтера". "Горняки" вчера не без труда обыграли "Таврию", а "Динамо" сегодня также в непростом матче одолело луцкую "Волынь".

"Волынь" не смогла в силу разных причин выставить в Киеве сильнейший состав. Главной потерей, безусловно, был дисквалифицированный Майкон. Однако и в ослабленном составе подопечные Кварцяного дали бой киевлянам.

"Динамо" повело в счете на 13-й минуте, когда после прострела Гусева Шевченко отправил мяч в ворота Недилько. Когда через несколько минут Милевский удвоил преимущество "Динамо", показалось, что в этом матче будет разгром.

Однако гости не сдались, и сократили счет до 1:2 - мяч после навеса Лопеса нашел голову Шумахера, поразившего ворота Шовковского.

Не сказать, что "Волынь" сильно угрожала воротам "Динамо" во втором тайме. Хозяева поля атаковали больше и опаснее. Но у волынян уверенно играл вратарь.

Тем не менее, интрига сохранялась до последней минуты. И все-таки "Волыни" не удалось отобрать очки у "Динамо", которое догнало по набранным очкам донецкий "Шахтер".

Премьер-лига. 13-й тур. "Динамо" - "Волынь" - 2:1

Шевченко, 13, Милевский, 24 - Шумахер, 27

"Динамо": Шовковский, Гусев, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич, Алиев (Гармаш, 46), Ярмоленко (Данило, 72), Шевченко, Милевский, Идейе (Алмейда, 90+3)

"Волынь": Недилько, Симинин, Дрпич, Шарпар, Леандро, Гобер, Стеванович (Бута, 90), Изворану (Стевич, 57), Лопес, Шумахер, Павлов (Пичкур, 81)

Милевский, Гармаш - Лопес, Стеванович, Изворану, Стевич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь