Переключиться на мобильную версию

"Ильичевец" украл очки в "Александрии"

"Ильичевец" украл очки в "Александрии"
fcilich.com

В пятницу, правда, не 13-го, а 14-го октября, после недельного перерыва, вызванного отборочными матчами сборных на Евро-2012, возобновились игры украинской Премьер-лиги.

Но в эту пятницу 13 число не обошло "Александрию" с "Ильичевцем" и "Зарю" с "Ворсклой". Ведь этим командам пришлось открыть 13-й тур.

И такая пятничная тринадцатка оказалась несчастливой для "Александрии", которая дома уступила "Ильичевцу" со счетом 1:2.

"Александрия" - "Ильичевец"

С первых минут матча мариупольцы захватили инициативу, раз за разом беспокоя ворота Панькива.

Но повести в счете "Ильичевцу" удалось лишь под занавес матча. На 39-й минуте Панькив сбил Ярошенко, за что от судьи получил желтую карточку и пенальти в свои ворота. И Пуканыч уверенно реализовал 11-метровый.

После перерыва "Александрия" сумела отыграться. На 52-й минуте опасно пробил Кабанов, Шуст парировал этот удар. Но ловко на добивании сработал Кралик 1:1.

Ничейный счет продержался до конца игрового времени. Казалось, команды разойдутся миром. Но уже в добавленное арбитром время "Ильичевец" вырвал-таки победу! Отметился Богдан Бутко.

2:1 - и "Ильичевец" возвращается домой со щитом в виде трех очков и обходит "Александрию" в турнирной таблице.

"Александрия"
- "Ильичевец" 1:2

Кралик, 52 - Пуканыч, 41( с пен.), Бутко, 90+3

"Александрия": Панькив, Чередниченко, Сидоренко, Гитченко, Кралик (Янчик, 72), Казанюк (Сахневич, 46), Довгий, Салхи, Ксенз (Давыдов, 57), Старенький, Кабанов

"Ильичевец": Шуст, Бутко, Ищенко, Я.Шевчук, Яворский, Полянский, Кожанов, Пуканыч, Ярошенко, Тищенко (Федотов, 67), Фомин (Иванов, 89)

Панькив, Гитченко, Чередниченко - Шевчук, Ищенко, Пуканыч, Яворский

"Заря" - "Ворскла"

В игре "Заря" - "Ворскла" болельщики голов не дождались.

Хотя обе команды имели неплохие шансы отметится. По моментам преимущество было на стороне "Ворсклы".

Уже на 5-й минуте поединка подопечные Павлова имели блестящий шанс открыть счет после подачи углового. Но с ударом головой Курилова справился защитник, а Безус после отскока не сориентировался.

После этого еще неплохие шансы имели Курилов, Безус, Ребенок. А в средине тайма активизировалась и "Заря". И на 31-й минуте хозяева имели хороший шанс выйти вперед, но перекладина спасла "Ворсклу" после удара Каменюки.

Во второй половине встречи команды продолжали время от времени беспокоить друг друга, но счет на табло так и не изменился.

0:0 - и "Ворскла" перед еврокубковой игрой со "Стандардом" теряет очки в национальном чемпионате.

"Заря" - "Ворскла" 0:0

"Заря": Шуховцев, Тесак, М. Иг. Белый, Аддо, Каменюка, Я. Олейник, Милько, М. Ив. Белый, Хомченовский, Липартия (Семененко, 46), Маду (Лазарович, 64)

"Ворскла": Долганский, Даллку, Курилов, Ткачук, Селин, Чеснаков (Янузи, 64), Красноперов, Ребенок, Маркоски, Кривошеенко, Безус

Олейник, Тесак, Лазарович, Шуховцев  - Чеснаков, Арановский

Аддо, 84

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь