Переключиться на мобильную версию

Суркис ради "Шахтера" не будет проситься на "Олимпийский"

Суркис ради "Шахтера" не будет проситься на "Олимпийский"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что встреча его клуба с донецким "Шахтером" в рамках 1/8 финала Кубка Украины состоится на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

По его словам, проведение этого матча на реконструированном НСК "Олимпийский" повредит имиджевой составляющей товарищеской встречи сборных Украины и Германии.

Международная игра носит статус первой, которая должна быть проведена на обновленной арене в Киеве. Поединок запланирован на 11 ноября, в то время как в Кубке Украины команды встретятся 26 октября.

"Официально первый матч на новом "Олимпийском" - 11 ноября. К нему усиленно готовятся, работа рассчитана по минутам. Думаю, организаторам неудобно перед этим проводить другой поединок. Никто же не знал, что в Кубке выпадет такой жребий. Если бы спросили мое мнение, я, конечно, хотел бы провести эту кубковую дуэль на "Олимпийском", - заявил Суркис.

"Первая причина: большее количество мест, вторая - комфорт. Но "Олимпийский" - стадион государственный. Чтобы мы там играли, нас должны пригласить в гости. А в гости мы ходить не особо любим - хочется иметь долгосрочный взаимовыгодный договор. Тогда "Динамо" будет там играть. Возможно, уже весной. Переговоры идут", - добавил он.

Стадион "Олимпийский" был открыт 8 октября в Киеве. Во время церемонии загорелась крыша стадиона, а речь Януковича была прервана оглушительным свистом и криками "Фу!".

После открытия олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская заявила, что охрана запретила ей танцевать во время выступления Шакиры.

На "Олимпийском" свои матчи будет проводить киевский "Арсенал", который за каждый поединок будет платить стадиону 450 тыс. грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь