Переключиться на мобильную версию

Срна: такого графика за мою историю в "Шахтере" еще не было

Срна: такого графика за мою историю в "Шахтере" еще не было
shakhtar.com

Донецкому "Шахтеру" предстоит очень тяжелый месяц, в котором команду ожидают ключевые игры в каждом турнире, в котором принимает участие команда.

В качестве разогрева выступит "Таврия", после чего будет важный домашний матч с "Зенитом" в Лиге чемпионов, игра с наступающим на пяты в чемпионате "Металлистом" и кубковая игра с киевским "Динамо".

"Сейчас у нас тяжелый период: за двадцать дней мы проведем семь игр, и четыре последние в этом цикле будут на выезде. Нам понадобится присутствие всех футболистов, чтобы они были здоровы и чтобы не было игроков "на карточках". Дабы мы потом не страдали так, как страдали после матча с "Порту", - заявил наставник "горняков" Мирча Луческу.

"Такого напряженного графика за всю мою историю в "Шахтере" еще, пожалуй, не было: "Таврия", "Металлист", "Зенит", "Динамо", "Александрия" и вновь "Зенит" - все матчи очень важные.

Лично я уже переключился на клубные дела и готов к этому", - прокомментировал предстоящий месяц Дарио Срна, которому после этого в ноябре еще играть матчи плей-офф Евро-2012, жеребьевка которой также состоялась в четверг.

Напомним, в чемпионате Украины "Шахтер" делит первое место с "Динамо" и выигрывает два очка у "Металлиста", в Лиге чемпионов донецкая команда пока идет без побед на последнем месте, а в 1/8 финала Кубка Украины жребий неожиданно рано свел "горняков" с киевским "Динамо", причем встреча состоится на киевском стадионе "Динам" им. Лобановского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь