Переключиться на мобильную версию

Милевский остался без любимого Maserati

Милевский остался без любимого Maserati
, tochka.net

Закадычным друзьям Артему Милевскому и Александру Алиеву в последнее время не везет. Алиев попал в неприглядную историю, когда в интернете накануне матча Эстония - Украина выложили видео, где он матерится на журналистку канала ICTV. А сегодня украинские СМИ трубят о том, что ночью сгорел Maserati Милевского.

Однако в истории Милевского пока много вопросов. По одной информации, его автомобиль горел в тот момент, когда он еще не прилетел из Эстонии, где сборная Украины играла товарищеский матч, а по другой, в 1:45 ночи Милевский якобы выехал на своем Maserati из аэропорта "Борисполь", вернувшись из Таллина.

Сообщается, что Милевский неосмотрительно оставил автомобиль во дворе дома, а, вернувшись, обнаружил автомобиль обгоревшим.

Был ли это поджог или автомобиль воспламенился сам, решит экспертиза.

По разным оценкам, автомобиль стоит от $189 тыс. до $256 тыс.

Последний раз Милевский попадал в аварию в августе 2010 года. Тогда в районе Бессарабской площади его Maserati не разошелся с BMW. У автомобиля Милевского пострадала правая сторона бампера и правая фара.

Ранее в 2010 году в Maserati футболиста врезался Mitsubishi. Перед этим форвард "Динамо" разбил машину этой же марки в ноябре 2009 года.

А в 2006 году в аварии пострадал BMW X-5 Милевского. Во всех этих событиях футболист повреждений не получил.

Нынешний Maserati Quattroporte - не первый в коллекции Мили. Ранее он ездил на аналогичных автомобилях карамельного и вишневого цвета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь