Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" проигрывает уже и в большинстве

"Оболонь" проигрывает уже и в большинстве

"Кривбасс" сумел в меньшинстве не только не пропустить, но и забил победный гол в ворота киевской "Оболони", которая прочно обосновалась на последнем месте в УПЛ.

На 36-й минуте матча "Кривбасс" остался вдесятером, когда Лисицкий заработал вторую желтую карточку. Но ни до перерыва, ни после него гости не сумели серьезно угрожать воротам Бойко.

Зато "Кривбассу" удалась отличная контратака. Бабатунде вывел Костышина на свидание с Ревой, и игрок хозяев поля не промахнулся.

Лишь в конце матча "Оболонь" вспомнила про то, что имеет на одного игрока больше и начала атаковать. Но "Кривбассу" удалось сохранить победный счет.

Сказка подопечных Максимова продолжается - команда находится на четвертом месте в турнирной таблице Премьер-лиги! А вот дела "Оболони" совсем плохи. Команда до сих пор не может выиграть первого матча в чемпионате.

Премьер-лига. 12-й тур. "Кривбасс" - "Оболонь" - 1:0

Костышин, 78

"Кривбасс": Бойко, Лобжанидзе, Петров, Лисицкий, Федорчук, Бартулович, Канкава, Валеев, Бабатунде (Гошкодеря, 81), Габовда (Костышин, 39), Самодин (Сердюк, 61)

"Оболонь": Рева, Пластун, Романюк, Сапай, Илькив, Б. Баранец (Мякушко, 59), Г. Баранец, Толстяк (Тимченко, 52), Сибиряков (Барилко, 76), Леонидов, Мандзюк

Лисицкий, Лобжанидзе, Петров, Федорчук, Бойко - Б. Баранец, Леонидов

Лисицкий, 36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь