Переключиться на мобильную версию

Рабинович принесет "Олимпийскому" больше, чем "Динамо"

Рабинович принесет "Олимпийскому" больше, чем "Динамо"

Вадим Рабинович готов заплатить больше, чем "Динамо", за аренду НСК "Олимпийский".

"Мы хотим играть на НСК "Олимпийский", - говорит Рабинович в интервью MIGnews.com.ua. - Мы уже провели переговоры с руководством этого стадиона. Сумма, предложенная нам для заключения долгосрочного контракта, честно говоря, довольно высока, но мы дали добро".

"Аренда составит примерно 450 тысяч за каждый матч. Если суммировать, получается, что в сезоне "Арсенал" будет платить почти 7 миллионов прямых платежей. Учитывая затраты людей на стадионе, эта сумма может увеличиться в 2-3 раза. По очень приблизительным подсчетам только наша команда может принести стадиона где-то около 20 миллионов. И я не думаю, что кто-то даст больше".

Комментируя возможную конкуренцию "Арсенала" с киевским "Динамо" в борьбе за "Олимпийский", Рабинович сказал:

"Арсенал" на матчах чемпионата собирает уже одинаковое с "Динамо" количество зрителей.

Лучше было бы провести открытый тендер, чтобы люди видели - тот, кто предложил большую цену, лучшие условия, тот и будет пользоваться "Олимпийским".

Я всегда с опаской отношусь ко всякого рода закулисным договоренностям, когда может оказаться, что, например, наши 7 миллионов окажутся меньше чьих-то 500 тысяч.

А вообще, на таком огромном комплексе как "Олимпийский" должны играть две команды. Я был бы рад, если бы там, например, играли "Динамо" и "Арсенал".

Напомним, что открытие НСК "Олимпийский" состоится 8 октября

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь