Переключиться на мобильную версию

"Александрия" поделила очки с "Кривбассом"

"Александрия" поделила очки с "Кривбассом"
, tochka.net

В матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу "Александрия" сыграла вничью с "Кривбассом" - 1:1.

Матч начался с атак "Александрии", но счет уже на 11-й минуте открыли гости. Бартулович направил мяч Бабатунде, а тот с помощью рикошета переправил его в ворота Панькива.

Затем на поле шла равная игра, но в первом тайме "Кривбасс" был ближе к тому, чтобы удвоить свое преимущество.

Во втором тайме темп игры заметно упал. "Кривбасс" счет устраивал, а у "Александрии" ничего не получалось впереди. Тем не менее, усилиями Салхи, который прорвался к воротам Бойко и поразил их, хозяева поля сравняли счет на 75-й минуте.

Аппетит приходит во время еды, и подопечные Шарана пошли вперед в надежде забить победный гол. На 89-й минуте Кабанов упал в штрафной площадке после борьбы с защитником "Кривбасса". Как показал повтор, нарушение скорей было, чем нет. Но рефери не назначил пенальти.

"Кривбасс" опустился на пятое место, уступив четвертую позицию "Ворскле", которая в субботу обыграла "Волынь". "Александрия" пока занимает 12-е место.

Премьер-лига. 11-й тур. "Александрия" - "Кривбасс" - 1:1

Салхи, 725 - Бабатунде, 12

"Александрия": Панькив - Запорожан, Гитченко, Сидоренко, Казанюк - Довгий, Калоуда (Салхи, 64) - Ксенз (Янчик, 71), Кралик (Зейналов, 56), Таргамадзе - Кабанов

"Кривбасс": Бойко - Лобжанидзе, Лисицкий, Петров, Сердюк - Федорчук, Канкава - Бабатунде, Костышин (Габовда, 64), Бартулович - Самодин

Довгий, Янчик - Сердюк, Самодин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь