Переключиться на мобильную версию

Луческу доволен судейством в матче против "Динамо"

Луческу доволен судейством в матче против "Динамо"
shakhtar.com

У главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу нет претензий к судейству Виктора Швецова. Об этом наставник заявил на послематчевой пресс-конференции по окончанию поединка против "Динамо":

-  Матч вышел не зрелищным, но очень интересным. Для ценителей футбола. Была видна очень хорошая организация игры. В этом плане обе команды показали пример. И "Динамо", и "Шахтер" демонстрировали организованную оборону, пыталась нивелировать сильные качества соперника.

В первом тайме "Динамо" выглядело получше, имело моменты забить. В большей степени динамовцы воспользовались тем, что не совсем готов Чигринский. Во втором тайме мы уже сыграли получше.

Счет соответствует тому, что было на футбольном поле. Хотя, наверное, "Динамо" все-таки имело побольше моментов. Но в целом игра была ровная. Думаю, что и к судейству не может быть никаких претензий. В частности, считаю, что пенальти не было ни в одни, ни в другие ворота.

Центральный поединок 11-го тура между "Динамо" и "Шахтером" завершился вничью 0:0.Самый спорный эпизод в матче произошел на 70-й минуте, когда арбитр хотел назначить пенальти в ворота "Динамо".

Читайте также, что после игры сказал Юрий Семин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь