Переключиться на мобильную версию

"Металлист" вырвал победу у "Днепра"

"Металлист" вырвал победу у "Днепра"
fcdnipro.ua

Харьковский "Металлист" на последних минутах вырвал победу у днепропетровского "Днепра" в поединке 11-го тура чемпионата Украины по футболу.

Поединок, в котором подопечные Мирона Маркевича последние 20 минут встречи играли в большинстве, завершился со счетом 1:0.

Весь первый тайм прошел в равной, и довольно скучной борьбе. Лишь перед самым перерывом футболисты "Металлиста" имели пару возможностей, чтобы открыть счет в матче, но на высоте действовал голкипер гостей Ян Лаштувка.

Второй тайм начался поинтереснее первого, "Днепр" смелее стал идти вперед. Однако все подопечным Хуанде Рамоса испортил Виталий Мандзюк. В середине тайма защитник днепропетровцев всего за пять минут умудрился получить две желтые карточки, тем самым оставив свою команду в меньшинстве.

Тут же Мирон Маркевич делает замену, выпуская на поле Девича, и именно действия Марко помогли "Металлисту" выиграть поединок. Всего за считанные минуты до финального свистка Девич ворвался в штрафную, смог обойти четырех соперников, обыграть голкипера "Днепра" и прострелить на Тайсона, которому оставалось лишь подставить ногу.

Могли хозяева забить и второй мяч, когда Лаштувка оставил свои ворота и пошел вперед, однако харьковчане подобным шансом не воспользовались.

После финального свистка что-то между собой не поделили Романчук и Лаштувка, в конфликт между которыми вмешались едва ли не все игроки обеих команд. Но до драки дело так и не дошло и футболисты разошлись по раздевалкам.

После этой победы в активе "Металлиста" стало 25 очков и он продолжает занимать третье место в турнирной таблице. У "Днепра" осталось 12 очков после 11 игр, что непривычно мало, как для днепропетровского клуба.

"Металлист" - "Днепр" 1:0
Тайсон, 87

"Металлист": Старцев, Романчук, Торсильери, Папа Гуйе, Вильягра, Валяев (Девич, 72), Эдмар, Тайсон (Бордиян, 93), Шавьер, Соса, Кристальдо (Шелаев, 89)

"Днепр": Лаштувка, Инкум (Жулиано, 53), Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Кулаков, Кравченко, Боатенг (Шахов, 84), Коноплянка, Матеус, Калинич (Стринич, 69)

Торсильери - Коноплянка, Инкум, Боатенг, Мандзюк, Денисов
Мандзюк, 67

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();