Переключиться на мобильную версию

Семин: "Динамо" не хватает поддержки болельщиков

Семин: "Динамо" не хватает поддержки болельщиков
, tochka.net

Киевское "Динамо" очень нуждается в помощи болельщиков. Об этом в интервью "Спорт-Экспресс" заявил главный тренер "динамовцев" Юрий Семин.

"На наших матчах не хватает зрителей. Все-таки Киев - большой город, и нам хотелось бы видеть на играх хотя бы половину того числа людей, которое ходит на домашние матчи "Шахтера", - отметил наставник киевлян.

По его словам, "Динамо" при полном стадионе всегда демонстрирует лучшую игру.

"Мы всегда играем лучше при полном стадионе. И премиальные играют меньшую роль, чем это. Заполняется арена во Львове, в Харькове, в Днепропетровске - и команда даже на выезде преображается", - подчеркнул Семин.

Также он отметил, что нынешнее "Динамо" имеет очень большой потенциал.

"Психологической уверенности и стабильности нам пока не хватает, но по потенциалу нынешняя команда, считаю, даже выше, чем в сезоне-2008/09, когда мы на 15 очков опередили "Шахтер".

Этот потенциал пока мы видим в отдельных матчах - таких как дома против "Манчестер Сити". А для появления стабильности мы, конечно, в первую очередь сами должны работать. Но и помощь болельщиков нам тоже очень нужна", - сказал главный тренер "бело-синих".

Напомним, что 24 сентября на стадионе "Динамо" им. Лобановского подопечные Семина в рамках 11-го тура будут встречаться с донецким "Шахтером."

Цена билетов на этот поединок составляет от 40 грн. до 100 грн.

Следите за текстовой трансляцией поединка "Динамо" - "Шахтер" на sport.tochka.net.

Читайте также, что думает Юрий Семин об Андрее Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь