Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" покидают зону вылета, но остаются на дне

"Карпаты" покидают зону вылета, но остаются на дне

"Алескандрии" и львовские "Карпаты" в матче аутсайдеров Премьер-лиги сыграли вничью - 1:1.

"Александрия" на правах хозяев с первых минут пошла вперед, но стартовое давление на ворота "Карпат" плодов не принесло.

Команды отдали предпочтение игре на втором этаже, зрители увидели много забросов в этом матче, что удивительно, ведь команды славятся быстрой игрой внизу.

Самым острым моментом первого тайма стал эпизод у Батисты, когда он дважды подряд не смог замкнуть подачу Лукаса и передачу Худобяка.

Более удачными оказались действия Батисты в начале второго тайма, когда он первым успел на мяч после скидки Лукаса и в касание с нескольких метров пробил Панькива.

Забив, гости сбавили темп, за что поплатились в средине второго тайма. Тарас Кабанов головой подрезал круглого под дальнюю штангу после подачи с углового и сравнял счет.

До конца тайма команды обменялись парой моментов, которых с трудом можно назвать опасными и закономерно завершили матч вничью 1:1, благодаря которой "Карпаты" поднимаются на 14-ю позицию, но это не то, чего от команды ждут болельщики.

Премьер-лига. 9-й тур. "Александрия" - "Карпаты" 1:1

Кабанов, 72 - Батиста, 51

"Александрия": Панькив, Запорожан, Чередниченко, Сидоренко, Казанюк (Сахневич, 84), Гитченко, Довгий (Таргамадзе, 55), Салхи (Шевченко, 65), Старенький, Калоуда, Кабанов

"Карпаты": Богатинов, Федецкий, Борха, Милошевич, Ощипко, Годвин, Ткачук, Голодюк (Кристобаль, 71), Худобяк, Лукас (Зенев, 80), Батиста

Старенький, Довгий, Кабанов - Батиста, Ощипко, Федецкий, Голодюк, Милошевич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь