Переключиться на мобильную версию

Луческу выругал представителей "Шахтера" в сборной Украины

Луческу выругал представителей "Шахтера" в сборной Украины
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал, что с расположения сборной с травмами вернулись Вячеслав Шевчук и Александр Кучер, а также о том, что он выругал представителей своей команды, которые в составе сборной проиграли чехам 0:4.

"Мы позже увидим, в каком состоянии вернулись "сборники". Но уверен, что у тех, кто выиграл, настроение хорошее. Те, кто проиграл, а это в основном украинцы, наверное, находятся в не очень хорошем психологическом состоянии. А они составляют большую часть нашей оборонительной линии.

И вчера, и сегодня говорили с ними, у нас была дискуссия. В целом ругал игроков национальной сборной. Я хочу, чтобы футболисты, которые уезжают в сборную, всегда выигрывали и возвращались назад с энтузиазмом.

Плюс, у Шевчука и Кучера травмы. А Селезнев попал в аварию и ударился головой - у него есть определенные проблемы", - сообщил Мирча Луческу.

Наставник донецкого клуба сообщил, что в связи с травмой Кучера, есть вероятность выхода на поле в сегодняшней игре Дмитрия Чигринского.

"Для того чтобы его проверить, мы провели две игры на этой неделе. Он выглядел достаточно неплохо, и от тренировки к тренировке смотрелся все лучше. В условиях травмы Кучера одним из вариантов, возможно, будет и Чигринский - даже в плане подготовки к игре с "Порту", - заявил наставник.

В то же время, учитывая, что уже во вторник "Шахтер" стартует в Лиге чемпионов, он может поберечь нескольких своих футболистов.

"Если помните, в последней игре с "Волынью" мы потеряли Чигринского - перед самыми ответственными матчами с "Барселоной". Не хотелось бы, чтобы на этот раз произошло то же самое.

Хотя я уверен, что они будут действовать жестко, естественно, они знают, что через несколько дней мы начинаем выступление в Лиге чемпионов. Будут, наверное, играть агрессивно - это такая команда.

Многое будет зависеть и от судьи, от того, как он будет интерпретировать те игровые ситуации, которые будут на футбольном поле.

Будем надеяться, что сыграем очень быстро и будем уходить от единоборств с соперником, который имеет в составе очень мощных игроков. Самое важное - забить быстрый гол, а потом контролировать игру", - приоткрыл план на игру Луческу.

Напомним, сегодня донецкий "Шахтер" откроет 9-й тур Премьер-лиги домашним матчем с "Волынью". В этой игре, скорее всего, не сыграет Евгений Селезнев, который попал в аварию, а Дарио Срна вернулся из сборной с фингалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь