Переключиться на мобильную версию

Евгений Селезнев разбил Mazerati в аварии (видео)

Евгений Селезнев разбил Mazerati в аварии (видео)
zombanbaradueff.livejournal.com, zombanbaradueff.livejournal.com

В центре Донецка произошла авария с участием четырех автомобилей, среди которых оказался дорогущий Mazerati GranTurismo Евгения Селезнева.

По заявлению самого футболиста донецкого "Шахтера" и сборной Украины, его в это время в машине не было.

"Сейчас я нахожусь на базе, поэтому никак не мог быть за рулем своего автомобиля. Но могу подтвердить, что мою машину разбили. За рулем находился человек, которому я доверяю", - сообщил Селезнев.

Однако главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу сообщил, что Селезнев отсутствовал на сегодняшней тренировке из-за того, что "попал в аварию и ударился головой – у него есть определенные проблемы".

По предварительным данным, водитель престижной иномарки не рассчитал безопасную дистанцию и врезался в впереди стоящий автомобиль. Тот, в свою очередь, по инерции ударил еще одну машину. По словам свидетеля аварии, Mazerati ехал с большой скоростью.  

Наибольшие повреждения получил как раз Mazerati, цена которого стартует от $190 тыс. У авто сильно помят капот, ремонт может обойтись в несколько тысяч долларов.

Селезнев стал не первым футболистом сборной Украины, имя которого сплывало в автомобильных авариях. Ранее свою машину разбивал Андрей Шевченко и Артем Милевский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь