Переключиться на мобильную версию

Срна вернулся в "Шахтер" с фингалом под глазом

Срна вернулся в "Шахтер" с фингалом под глазом
shakhtar.com

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна явился на презентацию книги главного тренера команды Мирчи Луческу с небольшим синяком под правым глазом.

Как оказалось, в расположении своей национальной сборной хорват получил рассечение в области брови, и ему были наложены швы.

"Ничего страшного, - сообщил Дарио Срна. - Было игровое столкновение, после которого мне наложили повязку, и я продолжил играть. Затем наложили четыре шва там же, в Хорватии. Но я готов сыграть завтра с "Волынью", очень хочу выйти на поле".

При этом капитан "Шахтера" добавил, что ни маски, ни чего-то другого в этом случае не нужно. "Я могу играть, нет никаких проблем", - сообщил он.

Книга Мирчи Луческу под названием "Моя шахтерская история" была презентована наставником в четверг.

В ней тренер "горняков" поделился своими впечатлениями от работы в донецком клубе. На 242-х страницах "Моей шахтерской истории" от Мирчи Луческу уместились все его эмоции, переживания и выводы, сделанные за годы работы в Донецке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь