Переключиться на мобильную версию

Андре: пойду куда угодно, лишь бы не в "Динамо"

Андре: пойду куда угодно, лишь бы не в "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Футболист киевского "Динамо", который сейчас играет в бразильском "Атлетико Минейро" на правах аренды рассказал, почему не смог закрепиться в "Динамо".

"Я плохо чувствовал себя в "Динамо". Люди там холодные, неприветливые - совсем не такие, как в Бразилии. Язык понять трудно, зависишь от переводчика и не можешь знать наверняка, что он говорит тебе правду. К тому же, я не попадал в состав. В результате едва не впал в депрессию", - рассказал Андре.

"Я был в Бразилии на каникулах, как вдруг мне позвонили и сказали, что надо возвращаться. Я вернулся на неделю позже, мне еще угрожали штрафом. Я провел там дней семь и никому до меня не было дела - тренировался один, даже форму не выдали.

Я каждый день говорил своему агенту, что хочу уйти, но он мне отвечал, что "Динамо" не принимает предложения других клубов. Я был в отчаянии.

Там есть директор, который разговаривает по-итальянски - я с ним общался на гибриде английского, испанского и языка жестов. Он еще тогда сказал, что возможно, этот сезон мне придется провести в "Динамо". Я завопил "Нет! Я этого не выдержу", - заявил нападающий.

Но, в то же время, 80% контракта Андре принадлежит "Динамо".

"Нет, не напоминайте! Я не хочу думать об этом, пойду куда угодно, но не туда. Пусть хоть звонят в Элитный Отряд - я не вернусь. В будущем, весьма отдаленном будущем. Может, лет через пять, когда у меня будет семья, дети... А сейчас не поеду даже за грузовик денег", - пообещал Андре.

Напомним, Андре перешел в "Динамо" в августе 2010 года, но с того времени сыграл за киевский клуб всего девять матчей.

В конце января он был отдан в аренду вице-чемпиону Франции "Бордо" за €2 млн. Кроме того, киевляне предоставили французам право выкупить летом его трансфер за €10 млн.

Пребывая во Франции Андре заявлял, что намерен приложить все возможные усилия, чтобы не возвращаться в Киев, так как в Украине ему холодно, но сыграв в "Бордо" всего несколько игр, его отправили обратно в Киев.

Этим летом Андре опоздал на сборы "Динамо" из-за чего вынужден был сомастоятельно поддерживать форму, а в итоге отправился в аренду в Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь