Переключиться на мобильную версию

Тимощук: "Бавария" не хочет меня отпускать

Тимощук: "Бавария" не хочет меня отпускать
Getty Images

Руководство мюнхенской "Баварии" не намерено отпускать Анатолия Тимощука в какой-то другой клуб. Об этом заявил сам футболист в интервью газете "Спорт-Экспресс".

"Разговоры о трансферах регулярно возникают каждые полгода. Все время есть какие-то варианты. Речь идет не только об "Анжи". Но я разговаривал с руководителями "Баварии": несмотря на то, что мой контракт заканчивается уже меньше чем через год, они настроены никуда меня не отпускать", - отметил Тимощук.

По словам украинца, все разговоры о его переходе в махачкалинский "Анжи" не более чем слухи, так как по поводу трансфера официально в "Баварию" никто не обращался.

Вместе с тем Тимощук отметил, что 100-процентной гарантии того, что он останется в "Баварии" нет.

"На 100 процентов сказать не могу - до окончания трансферного периода еще есть время. Настойчивость клубов может все изменить. Так было, например, когда переходил из "Шахтера" в "Зенит", - соглашение тогда заключили перед самым закрытием трансферного окна...

И повторяю: все зависит от клубов. Когда действительно вижу, что те, кто обращается, проявляют большое желание меня приобрести, могут сделать хорошее предложение, то и мне это всегда интересно", - подчеркнул Тимощук.

Ранее сообщалось, что Тимощука хотели видеть в своем составе несколько клубов российской Премьер-лиги, в частности, махачкалинский "Анжи" и питерский "Зенит".

Читайте также: Хайнкес лестно отозвался о Тимощуке.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь