Переключиться на мобильную версию

Рабиновича пугает аура на стадионе "Динамо"

Рабиновича пугает аура на стадионе "Динамо"

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович считает, что на стадионе "Динамо", где "канониры" сейчас проводят домашние поединки, не совсем хорошая аура. Об том он заявил в интервью газете "Столичные новости".

"Мы играем на "Динамо" - и будем там играть, покуда действует контракт... Или покуда сами захотим... А вообще-то сказать, что у нас есть особое желание играть на этом стадионе, я не могу... Мы смотрим с вожделением на "Олимпийский", имеем от него коммерческое предложение... Это соответствует нашей стратегии развития, динамике роста наших болельщиков...

Да и мы чувствовали бы себя независимо, свободно. Хочу, чтобы меня поняли киевляне... Для футбола очень важна аура. А она не всегда сейчас такая, как того хотелось бы", - сказал Рабинович.

По его словам, на последнем матче с "Таврией" на стадионе "Динамо" была странная ситуация.

"Мне неудобно рассказывать, но на последней игре с "Таврией" получилось как-то совсем уж не по-мужски: на "Динамо" закрыли и отгородили столами ВИП-ложу, отключили лифт, а из буфета забрали ножи и вилки...

За темными стеклами ВИПа была какая-то одинокая фигура, восемь охранников на входе... Все это выглядело и печально, и смешно... А главное - стыдно... Сами знаете, за кого", - отметил президент "Арсенала".

Он также отметил, что его клуб платит приличную аренду "Динамо" за стадион.

"Мы арендуем стадион, платим за это немалые деньги... Это об элементарном уважении и культуре... Мне бы хотелось, чтобы "Арсенал" ушел с неблагополучного для себя стадиона, - туда, где за 10 минут до игры не надо думать, отключат ли электричество в лифте или не заберут ли ножи для нарезки бутербродов из буфета", - подчеркнул Рабинович.

Читайте также: Суркис попросил Рабиновича прекратить цирк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь