Переключиться на мобильную версию

Павлов: трагедии из поражения "Ильичевцу" не делаю

Павлов: трагедии из поражения "Ильичевцу" не делаю
Getty Images

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов не делает трагедии из проигрыша "Ильичевцу". Об этом он написал в своем блоге на sport.tochka.net.

"Никто трагедии из этого не делает все, что нас не убивает лишь - делает нас сильнее. Когда даже донецкий "Шахтер" меняет 2-3 игрока основного состава, то это сказывается на игровом рисунке команды. А я поменял пять игроков основы! Вот такой получился результат", - отметил Павлов.

Также, по словам Павлова, на результат повлияли условия погоды, тяжелая игровая неделя и мотивация "Ильичевца".

 "Сделала свое дело жара и усталость игроков после еврокубковой кампании. В свою очередь, Мариуполь был сверхмотивирован, потому как турнирное положение их обязывает к победам", - сказал главный тренер "Ворсклы".  

Как писал sport.tochka.net, полтавская "Ворскла" в 8-м туре украинской Премьер-лиги проиграла в Мариуполе "Ильичевцу" со счетом 1:4.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь