Переключиться на мобильную версию

"Динамо" отдает Еременко в "Рубин"!

"Динамо" отдает Еременко в "Рубин"!
, tochka.net

Киевское "Динамо" собирается продать в казанский "Рубин" полузащитника Романа Еременко. Об этом стало известно sport.tochka.net от российских источников.

У киевского "Динамо" достигнута договоренность с "Рубином" о трансфере Еременко, за которого киевский клуб сможет получить более €10 млн.

Поскольку трансферное окно  в Европе закрывается уже 31 августа, сделка должна быть оформлена в ближайшие два дня.

Казанский клуб решил укрепить свой состав хорошим игроком средней линии, чтобы побороться за одно из первых двух мест в чемпионате России, дающих право участия в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Напомним, что в этом году "Рубину" не удалось пробиться в ЛЧ. Казанцы преодолели барьер киевского "Динамо", но затем уступили французскому "Лиону".

Что касается "Динамо", то пополнив свой бюджет немалой суммой, вырученной за Еременко, киевский клуб, возможно, сможет приобрести кроме Дуду, который должен завтра прилететь в Киев для прохождения медосмотра, еще и турецкого нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма.

Правда, у киевлян для того, чтобы осуществить все эти сделки, остается всего три дня. Будем надеяться, что в случае с Дуду и Йилдырымом не повторится история Вайсса, который уже прошел медосмотр и ему оставалось лишь поставить свою подпись под контрактом, но в последний момент словак передумал переходить в "Динамо".

Интересно, что в марте 2011 года Йилдырым был близок к переходу в московский "Локомотив", который до этого долго тренировал нынешний главный тренер "Динамо" Юрий Семин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь