Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" вырвал победу у "Зари"

"Кривбасс" вырвал победу у "Зари"

Криворожский "Кривбасс" прервал серию неудач и добыл важную для себя победу над "Зарей" 2:1.

"Кривбасс" с первых минут захватил инициативу и впоследствии больше времени провел на половине поля соперника в атаках, желая прервать свою безголовую серию, которая в начале матча насчитывала 330 минут.

"Заря" предпочла тактику игры на контратаках, но они выглядели намного острее атак хозяев.

На 13-й минуте Бойко начудил у своих ворот, чем чуть не воспользовался Силюк чтобы закатить мяч в ворота. Но на линии в падении остановил мяч Лисицкий и не позволил круглому пересечь "ленточку". Немного, правда, подыграв себе рукой.

Следующая вылазка "Зари" на половину поля хозяев случилась через 15 минут, но она привела к взятию ворот. Тесак слева отдал передачу на Белого, который из-за пределов штрафной аккуратно вложил мяч в дальний нижний угол ворот Бойка.

Максимов тут же провел две замены, выпустив двух нападающих, но это, несмотря на то, что "Кривбасс" продолжил владеть мячом, к забитым голам долго не приводила.

Помог "Кривбассу" отличится арбитр встречи Можаровский, который назначил весьма спорный пенальти после того как Коротецкий толкнул в спину Габовду. Шуховцев первый удар Бартуловича отбил, но на добивание хорват был первый.

Забитый гол окрылил "Кривбасс" и команда через три минуты вышла вперед. Габовда обокрал у боковой линии Милько, продвинулся немного к центру и отдал в штрафную на Самодина, а тот в падении из-под Аддо пробил точно в дальний угол.

В оставшееся время по моменту у противоположных ворот имели Самодин и Каменюка, но счет на табло не изменился.

"Кривбасс" добивается долгожданной победы и на время поднимается на четвертое место, а "Заря" продолжает оставаться в нижней части таблицы.

Премьер-лиги. "Кривбасс" - "Заря" 2:1

Бартулович, 78, Самодин, 81 - Белый, 28

"Кривбасс":
Бойко, Сердюк, Лисицкий, Петров, Федорчук, Матич, Канкава (Костышин, 67), Валеев (Габовда, 37), Бартулович, Бабатунде, Лысенко (Самодин, 35)

"Заря": Шуховцев, Олейник, Аддо, Коротецкий, Тесак, Каменюка, Милько (Ярмаш, 83), Липартия, Белый (Маду, 87), Хомченовский, Силюк (Илюк, 61)

Самодин, Бабатунде - Олейник, Тесак, Каменюка

На 78-й минуте Бартулович не забил пенальти (вратарь)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь