Переключиться на мобильную версию

"Волынь" в меньшинстве отобрала победу у "Оболони"

"Волынь" в меньшинстве отобрала победу у "Оболони"

Луцкая "Волынь" дома сыграла в ничью 1:1 с киевской "Оболонью". Причем сделали это подопечные Виталия Кварцяного, пребывая большую часть матча в меньшинстве.

С первых минут поединка "Волынь" захватила инициативу, но, несмотря на это, счет открыли гости из Киева.

На 12-й минуте защитники луцкой команды ошиблись, что позволило Григорию Баранцу точно сбросить мяч под удар Тимченко, который не оставил Недилько шансов.

Забитый гол вдохновил "пивоваров", которые буквально через минуту могли удвоить счет, но штанга после удара Тимченко спасла команду Кварцяного.

А на 32-й минуте "Волынь" еще осталась в меньшинстве:  Симинин завалил Бориса Баранца, за что справедливо удостоился желтой карточки, которая для  Сергея стала второй в этом поединки и автоматически превратилась в красную.

Несмотря на количественное преимущество, "Оболонь" еще до конца первого тайма не смогла удержать победный счет.

На 45-й минуте силами Шумахера и Майкона "Волынь" сравняла счет. Первый сбросил мяч на бразильца, а тот с разворота пробил точно в ворота.

Во втором  тайме "Волынь" заиграла намного активнее. Видимо, Виталий Кварцяный нашел правильные слова в перерыве для своих подопечных.

Особой активностью выделялся автор первого гола в ворота "Оболони" Майкон.

Но и "Оболонь" время от времени создавала пожар у ворот Недилько. Хорошие возможности отличиться имели Путраш, Тимченко и Мандзюк.

Но во втором тайме болельщики голов так и не дождались.

1:1 - и снова подопечным Сергея Ковальца не удалось в этом сезоне почувствовать вкус победы.

Премьер-лига. 8-й тур

"Волынь" - "Оболонь"

Майкон, 45 - Тимченко, 12

"Волынь": Недилько, Симиним, Шиков, Масло, Леандро, Герасимюк, Кинаш, Смирнов (Изворану, 44), Акимов (Пичкур, 18), Шумахер (Бабырь, 75), Майкон

"Оболонь": Рева, Романюк, Сапай, Бобух, Пластун, Барилко (Сибиряков, 57), Слюсар (Мандзюк, 77), Лупашко, Г.Баранец, Б.Баранец (Путраш, 46), Тимченко

Симинин, Изворану - Б.Баранец, Путраш, Г.Баранец, Слюсар, Тимченко, Сапай

Симинин, 32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь