Переключиться на мобильную версию

Вайсс отказался поставить подпись под контрактом с "Динамо"?

Вайсс отказался поставить подпись под контрактом с "Динамо"?
Getty Images

Словацкие СМИ пишут, что переход 21-летнего словацкого полузащитника "Манчестер Сити" Владимира Вайсса в киевское Динамо" может не состояться, однако президент "Динамо" Игорь Суркис назвал эту информацию очередным слухом.

Как утверждает словаций сайт aktualne.sk, причиной отказа Вайсса подписать контракт с "Динамо" стало то, что ему на подпись дали совершенно другую версию договора, в которой были совсем не те условия, о которых футболист договорился с киевским клубом.

Несмотря на то, что Владимир благополучно прошел медобследование в Киеве, из-за разногласий в финансовом вопросе с "Динамо" он вынужден был уехать в Манчестер, утверждает словацкий сайт.

sport.tochka.net поинтересовался у президента "Динамо" Игоря Суркиса, соответствует ли действительности эта информация. "Я об этом впервые слышу и не хочу комментировать слухи, - ответил Суркис. - В данный момент Вайсс действительно уехал в Манчестер, но это не значит, что он не подпишет контракт с "Динамо". Он его изучает и на днях мы должны завершить эту сделку".

Ранее сообщалось, что "МанСити" и "Динамо" согласовали сумму отступных за футболиста в размере €4 млн.

Сегодня же сайт "Динамомания" сообщил о том, что представители киевского "Динамо" вступили в борьбу за бразильского форварда "Интернасьоналя" Леандро Дамиао и якобы даже предложили за него €17 млн.

А в итальянских СМИ появилась информация, что "Динамо" хочет взять у "Интера" в аренду защитника Давида Сантона, чтобы укрепить правый фланг.

Напомним, что в конце августа в Европе закрывается трансферное окно, поэтому у Игоря Суркиса осталось мало времени на то, чтобы наконец решить, кем усилить команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь