Переключиться на мобильную версию

Рамос проработает в "Днепре" минимум до зимы

Рамос проработает в "Днепре" минимум до зимы
Getty Images

Кредит доверия к испанскому тренеру "Днепра" Хуанде Рамоса - мизерный. Тем не менее, до зимы он остается работать. А может, даже до лета. Это будет зависеть от результатов, сообщает segodnya.ua.

"Не думаю, что дни Рамоса в "Днепре" сочтены. Ему дадут возможность продолжить работу. Но получится ли что-то из этого... Как тренер он ведь еще ничего не доказал. Кроме "Севильи", с которой дважды выиграл Кубок УЕФА, везде провалился.

У него были огромные суммы на новых футболистов, почти год на строительство команды, так что отговорки, что он еще не адаптировался, - смешны", - комментирует ситуацию футбольный агент Дмитрий Селюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамос против Луческу: битва "мистеров" на украинской земле

"Есть ли кандидаты в тренеры "Днепра" из Украины? Не думаю. Хотя пока гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко не попробует себя тренером "Днепра", там ничего ни у кого не получится. Сейчас такая ситуация в "Днепре", что уйти должен либо Рамос, либо Стеценко, а ещё лучше - оба", - заявил Селюк.

Напомним, последние результаты Рамоса в "Днепре" заставляют задуматься об отдаче затраченных на команду средств. После нулевой ничьи с полтавской "Ворсклой" в эти выходные в чемпионате "Днепр" занимает 9-е место, а в Лиге Европы в первом матче плей-офф команда проиграла "Фулхэму" 0:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь