Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: "Шарпар должен отдать свою зарплату, он - дармоед"

Кварцяный: "Шарпар должен отдать свою зарплату, он - дармоед"

Виталий Кварцяный исправно радует нас словесными шедеврами каждую неделю. После нулевой ничьей "Черноморца" с "Волынью" главный тренер луцкого клуба назвал игру своей команды и отдельных игроков трагедией.

"Я им все время говорю - работайте ногами, играйте низом, а они все пуляют вверх, - сказал Кварцяный в послематчевом интервью журналисту телеканала "Футбол".

- Нет футболиста, который мог бы сделать пас вразрез, в свободную зону, сыграть в стеночку. Я устал от этой игры морально. До футболистов мои слова не доходят.

Я не доволен отношением к игре футболистов - на тренировке они пижонятся, а посмотрите, как они идут в автобус - как будто это "Барселона". А они - седьмая лига".  

Но больше всего от Кварцяного досталось Вячеславу Шарпару и новичку команды россиянину Дмитрию Смирнову.

"Шарпар всем два дня рассказывал, какая у него зарплата, почему ему премиальные не доплатили. Да он должен сам еще заплатить за то, что ему форму дали".

Дальше - больше: "Шарпар получил сумасшедшую зарплату для Луцка. Он должен отдать зарплату болельщикам, сиротам, инвалидам, перевести в детский сад. Он непорядочный человек, он - дармоед..."

Смирнов только вчера уладил последние формальности по переходу в "Волынь", и сразу же получил порцию "комплиментов" от Кварцяного:

"Это трагедия мирового футбола. Четыре часа он изучал свой контракт, смотрел каждую запятую, звонил адвокату, агенту, юристу. О футболе не хотел говорить. Вышел играть - нет футболиста. Вот вам и весь трансфер".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь