Переключиться на мобильную версию

"Александрия" выиграла первый домашний матч сезона

"Александрия" выиграла первый домашний матч сезона

ПФК "Александрия" выиграла первый домашний матч чемпионата, переиграв в седьмом туре Премьер-лиги киевскую "Оболонь" 1:0

Матч выдался не очень богатым на события и тем самым не очень зрелищным. Лишь к 15-й минуте соперники сумели создать напряжение вратарям, но по настоящему опасный момент был создан уже на исходе первого тайма - Гитченко пробил с лету, но мяч разминулся с воротами.

После перерыва ход игры не изменился. Можно с уверенностью сказать, что главным заданием команд на игру было не пропустить, и если хозяева с этим заданием справились, то "Оболонь" один раз пропустила.

На 73-й минуте Салхи от души пробил по воротам, Рева успел отреагировать, но точно на ногу набегающему Кабанову. Тарас не растерялся и с нескольких метров вколотил мяч в сетку ворот.

Пропустив, гости заметно прибавили, но, видимо, отсутствие стимула в виде 100 литров пива за гол не позволили киевлянам отличиться в этой игре.

"Александрия" выигрывает первую домашнюю игру в сезоне после победы в первом туре над "Ворсклой", а вот "Оболонь" продолжает идти по турнирной дистанции без побед и с тремя очками замыкает таблицу.

Премьер-лига. 7-й тур. "Александрия" - "Оболонь" 1:0

Кабанов, 73

"Александрия": Панькив, Запорожан, Чередниченко, Сидоренко, Казанюк, Гитченко, Довгий, Муховиков (Давыдов, 59), Ксенз (Салхи, 31), Таргамадзе, Шевченко (Кабанов, 46)

"Оболонь": Рева, Сапай, Лупашко, Пластун, Илькив, Слюсар (Толстяк, 18), Путраш, Сибиряков (Б. Баранец, 56), Панас, Котенко, Мандзюк

Казанюк, Гитченко, Салхи - Б. Баранец

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь