Переключиться на мобильную версию

Михалик возвращается в "Динамо", Гусев на подходе

Михалик возвращается в "Динамо", Гусев на подходе
ffu.org.ua

Защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик, который еще в начале мая перенес операцию на колене, успешно завершил курс реабилитации и в ближайшие дни уже может приступить к тренировкам в общей группе.

Сейчас Тарас отправился в Бельгию, где он пройдет итоговое медицинское обследование. По его результатам станет окончательно ясно, может ли футболист приступать к полноценным тренировкам, или же еще нуждается в определенных ограничениях.

В случае, если бельгийские медики дадут Михалику "добро", уже в конце этой недели динамовский хавбек приступит к занятиям в общей группе.

Через неделю сможет вернуться к тренировкам другой травмированный "динамовец" Олег Гусев, получивший травму голеностопа в пятом туре чемпионата Украины против львовских "Карпат".

Возможно, Олег успеет вернуться к матчу с "Днепром" 28 августа и матчам национальной сборной, а вот против "Литекса" он "Динамо" не помощник.

Напомним, сегодня "Динамо" в Болгарии проведет первый матч плей-офф Лиги Европы с "Литексом". В этом матче, кроме Михалика и Гусева, команде не поможет Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь