Переключиться на мобильную версию

Шевченко улетел на месяц к жене

Шевченко улетел на месяц к жене

Форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко отправится на лечение травмы в Лондон, где проживает его жена с двумя детьми.

Точная дата возвращения капитана сборной не известна, но это случится не раньше чем через месяц.

"Пока нельзя говорить о сроках возвращения футболиста на поле. То, что Шевченко после полученного удара еще некоторое время провел на поле, никак не отразится на процессе его выздоровления.

В Лондоне соберется консилиум из врачей, которые раньше оперировали Шевченко, и только после этого будет решено, требует травма оперативного вмешательства или можно обойтись консервативным методом.

Сейчас футболисту, естественно, нельзя тренироваться, и его участие в ближайших матчах невозможно. Минимальный срок восстановления Андрея - около трех недель, после чего надо будет набрать форму", - говорит врач "Динамо" Андрей Шморгун.

Таким образом, Шевченко точно пропустит матчи "Динамо" в Лиге Европы с "Литексом", а также поединок Премьер-лиги с "Днепром". Возможно, Андрея мы увидим в матчах за сборную Украины в начале сентября (соперниками станут Уругвай и Чехия) или сразу после них.

Напомним, травму Андрей Шевченко получил в матче чемпионата Украины с "Арсеналом", который "динамовцы" выиграли 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();