Переключиться на мобильную версию

Рабинович требует аннулировать победу "Динамо"

Рабинович требует аннулировать победу "Динамо"

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович требует переиграть  матч 6-го тура против "Динамо" из-за переноса поединка на 30 минут. Об этом он заявил в программе "Футбольный уик-энд".

"Вы даже не понимаете, насколько меня лично задел этот матч. Во-первых, они мне морально сломали команду.

Во-вторых, я считаю, что издевательство над командой. Судья мне говорит: "Я сказал вашему тренеру Кучуку, что переношу матч". Зову Кучука, заходит тренер в судейскую и говорит: "Я же вам сказал, что я категорически против, а вы мне сказали, что надо помочь "Динамо". Как может судья сказать такое?", - отметил Рабинович.

 По его словам, судья, перенеся матч, грубо нарушил регламент Премьер-лиги, поэтому результат поединка должен быть аннулирован.

"Что касается матча, то наши технические специалисты, с учетом того, что грубейшим образом был нарушен регламент, я считаю, что результат должен быть аннулирован", - сказал Рабинович.

В свою очередь генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов отметил, что УПЛ не имеет никакого отношения к тому, что время начала матча было сдвинуто на полчаса вперёд.

"На игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определённых обстоятельств. В случае подачи "Арсеналом" апелляции, Премьер-лига будет на стороне "Динамо", ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были. Максимум, к номинальным гостям будет применено дисциплинарное взыскание в виде денежного штрафа", - сказал Ефремов.

Как писал sport.tochka.net, матч "Арсенал" - "Динамо" был перенесен с 18:00 на 18:30 из-за того, что динамовский автобус застрял в пробке в районе Корчеватого. Пробки образовались из-за строительства эстакады на пересечении Столичного шоссе и проспекта Науки.

Напомним, что "Динамо" в меньшинстве обыграло "Арсенал" со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь