Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: где вы откопали этого судью?

Кварцяный: где вы откопали этого судью?
fcvolyn.com

Луцкая "Волынь" уверенно обыграла "Александрию" со счетом 3:1 в шестом тура чемпионата Украины по футболу, но не принесла радости главному тренеру Виталию Кварцяному.

Хозяева поля уже в середине первого тайма обеспечили себе комфортное преимущество, когда дважды поразили ворота соперника. На 6-й минуте отличился Шиков, а на 21-й свой очередной гол забил Майкон, ставший для него седьмым в чемпионате.

Второй тайм "Волынь" начала с того, что забила третий мяч "Александрии" - вновь отличился Шиков, а завершила тем, что пропустила гол со спорного пенальти от Таргамдзе.

Сразу же после игры наставник "Волыни" Виталий Кварцяный выдал порцию критики в адрес своих игроков, сотрудников стадиона и арбитра Александра Иванова: "Ни результатом, ни игрой я не доволен. На стадионе у нас опять погас свет и никому это не надо. Нет у нас кому следить за этим.  А судья? Где вы откопали этого судью. Я вообще не знаю, от-куда он пришел, что ставит такие пенальти".

По словам Кварцяного, ему понравилась лишь игра Шикова и Масло, а для капитана Александра Пищура он нашел отдельные слова. В одном из эпизодов за 10 минут до конца встречи Пищур избежал борьбы с соперником, аргументировав свое поведение тем, что счет 3:0.

"Пищур больше не капитан, - заявил Кварцяный. - Он не имел право такое говорить. Я с ним еще поговорю, всю игру испортил во втором тайме".

Благодаря этой победе, "Волынь" набрала 10 очков в чемпионате и поднялась на пятое место в турнирной таблице. У "Александрии" осталось 4 пункта в активе.

"Волынь" - "Александрия" 3:1
Шиков (6, 55), Майкон (21) - Таргамадзе  (85, пен.)

"Волынь": Недилько, Симинин, Шиков, Масло, Леандро, Герасимюк, Кинаш (Изворану, 83), Шарпар, Пищур (Павлов, 86), Майкон, Бабырь (Гринченко, 69)

"Александрия": Панькив, Запорожан, Чередниченко (Муховиков, 46), Назаренко, Старенький, Довгий, Гитченко, Таргамадзе, Ксенз (Салхи, 72), Давыдов (Кабанов, 56), Шевченко

Шарпар, Бабырь, Леандро - Гитченко, Довгий, Назаренко, Ксенз, Муховиков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь