Переключиться на мобильную версию

Идейе: Гармаш ответил мне что-то нелицеприятное

Идейе: Гармаш ответил мне что-то нелицеприятное
, tochka.net

Денис Гармаш свой поединок с киевским "Арсеналом" не может занести себе в актив.

Впервые в сезоне выйдя в основе "Динамо", молодой полузащитник уже на 23-й минуте заработал удаление, нецензурно высказавшись в сторону арбитра встречи Евгения Арановского.

"Я был далеко от этого эпизода, думаю, он сказал арбитру что-то плохое. Я спросил: "Зачем ты это сделал?", но в пылу эмоций он и мне ответил что-то нелицеприятное", - рассказал после матча нападающий "Динамо" Браун Идейе.

"Это одаренный парень, хорошо понимающий футбол. Но такие действия, как сегодня, или в матче с "Аяксом"... Казалось, все это в прошлом. Будем воспитывать, работать, разговаривать. Тем более, удаление справедливое", - признал после матча тренер Юрий Семин.

Напомним, красная карточка Гармаша во вчерашней игре не помешало "Динамо" переиграть "Арсенал" 2:0, а вот два года назад удаление Гармаша стоило "Динамо" победы над "Аяксом" в плей-офф Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь