Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" и "Ворскла" не подвинули "Динамо"

"Кривбасс" и "Ворскла" не подвинули "Динамо"

"Кривбасс" и "Ворскла" в Кривом Роге разошлись миром в матче 6-го тура украинской Премьер-лиги.

В случае победы каждая из команд могла разместиться на второй строчке турнирной таблицы, но, как говорится, не сложилось.

С первых минут поединка подопечные Юрия Максимова старались не разочаровать своих болельщиков и начали матч довольно активно.

На восьмой минуте криворожане организовали действительно опасный момент. Бартулович отчаянно ворвался в штрафную, отдал пас на Костышина, но последнему не удалось точно пробить: мяч просвистел рядом со штангой.

Также в первой половине неплохие шансы отличиться в составе "Кривбасса" имели Федорчук, Бартулович и Лысенко.

"Ворскла" тоже старалась не отставать, в основном атакуя через левый фланг, но завершающие удары у Рыбенка, Маркоски, Закарлюки, Федорчука не были точными.

А на 36-й минуте Даллку едва не срезал мяч в собственные ворота.

После перерыва "Кривбасс" продолжил наступление на ворота Долганского, но до голевой точки дело так и не дошло.

В частности, новичок Габовда с пяти метров пробил выше ворот, а впоследствии Бартулович отправил мяч прямо в руки голкиперу "Ворсклы".

В середине тайма уже кривбассовцам было туго. За три минуты полтавчане организовали три опасных момента.

Сначала не сумел расстрелять с близкого расстояния ворота Штанько Осипенки. Впоследствии Бартулович и Громов растеряли моменты.

В итоге, командам так и не удалось отличиться. Финальный свисток арбитра зафиксировал безголевую ничью.

"Кривбасс" - "Ворскла" 0:0

"Кривбасс": Штанько, Федорчук, Лисицкий, Петров, Сердюк, Костышин (Бабатунде, 46), Матич, Валеев, Лобжанидзе, Бартулович, Лысенко (Габовда, 41, Еслинек, 87)

"Ворскла": Долганский, Красноперов, Даллку, Чеснаков, Селин, Кривошеенко (Есин, 90+1), Маркоски, Оберемко, Закарлюка (Осипенко, 62), Ребенок, Сачко (Громов, 62)

Бартулович, Еслинек - Ребенок, Оберемко, Осипенко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь