Переключиться на мобильную версию

Шевченко: такие "конфликты" у нас постоянно

Шевченко: такие "конфликты" у нас постоянно
tochka.net

В рамках открытой тренировки, состоявшейся на загородной базе "Динамо" в Конча-Заспе, о положении дел в команде и подготовке к поединку с "Карпатами" рассказал нападающий Андрей Шевченко.

- Да, сейчас для нас тяжелый момент, поскольку поражение от "Рубина" стало тяжелым ударом - для клуба, для нас, для болельщиков. Мы не прошли казанцев, из-за чего не будем участвовать в Лиге чемпионов. Но это жизнь, с этим надо смириться и смотреть вперед. Нас ждет очень тяжелая игра с "Карпатами", к которой все ребята готовятся и настраиваются очень серьезно.

- Что вы скажете по поводу ситуации с фразой в адрес Юрия Семина, которую якобы слышали все зрители во время матча с "Рубином" [не надо трогать меня]?

- Я не хочу ничего комментировать, поскольку не вижу в этом смысла. Понимаете, есть вещи, которые происходят во время игры, и которые нет смысла даже обсуждать. В игровом процессе это все эмоции. У нас полное взаимопонимание и уважение друг к другу, что, считаю, является самым главным.

- Просто эта тема затмила даже сам матч.

- Видимо, кому-то надо было выдумать подобную историю.

- Раньше с вами подобное случалось?

- Подобные ситуации происходят всегда. Есть игровые моменты и, естественно, присутствуют эмоции на поле. Кто-то решил обострить ситуацию, но таких моментов можно найти миллион.

- Много пишут о том, что в команде не очень благоприятная атмосфера.

- Могу сказать, что атмосфера абсолютно нормальная. Если команда не выигрывает, всегда будут искать причины этому. Тем более, сейчас идет речь об ударе по репутации клуба и игроков. На самом деле у нас было несколько неиспользованных моментов и нелепые ошибки, которые в итоге привели к поражению. Это необходимо поскорее забыть, начинать выигрывать, и все нормализуется.

- Как оцениваете "Литекс", соперника по Лиге Европы?

- Для нас сейчас самое главное - это игра в чемпионате против "Карпат". Когда придет очередь игры с болгарским клубом, тогда будем готовиться к ней.

- "Карпаты" пока что не одержали ни одной победы. Этот фактор не помешает "Динамо" добыть три очка?

- Я знаю, что "Карпаты" являются хорошей командой и достойным соперником. Нам необходимо серьезно подготовиться, поскольку будет непростой поединок. Тем более, мы играем дома, и хочется как можно быстрее забыть этот кошмар, связанный с поражением от "Рубина", вернуть болельщиков на стадион и реабилитироваться перед ними.

- После матча с "Рубином" вам удалось заснуть?

- Когда команда проигрывает, каждый пытается найти причину в себе, нервничает. Сейчас необходимо быстрее избавиться от этого чувства, сконцентрироваться на завтрашней игре и хорошо провести ее, после чего можно начинать думать о будущем.

- Игроки "Карпат" в комментариях перед матчем ведут себя достаточно смело, заявляя, что едут в Киев исключительно за победой. Такие заявления не задевают вас?

- Никогда подобных проблем не испытывал. Я спокоен и сконцентрирован на подготовке к завтрашней игре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();