Переключиться на мобильную версию

Семин списал провал "Динамо" на жару

Семин списал провал "Динамо" на жару

 

По окончании матча с донецким "Металлургом" главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин объяснил причины неудачной игры жарой и психологическим состоянием игроков.

"Сегодня было очень жарко, поэтому функциональное состояние ребят оказалось не лучшим, - сказал Семин. - Кроме того, после поражения от "Рубина" у нас был сложный период, и настроение у команды было, мягко говоря, не лучшим".

Семин уверен, что в Казани его команда покажет совсем другую игру: "Вне сомнений, мы должны улучшить игру. Матч с "Рубином" будет совсем другим, там будет другая мотивация. Внесем определенные коррективы и будем стремиться к тому, чтобы сыграть хорошо".

Главный тренер "Динамо" также рассказал журналистам, что отправил Артема Милевского в молодежную команду для того, чтобы тот улучшил свое функциональное состояние.

Напомним, что вчера киевское "Динамо" сыграло в нулевую ничью в гостях с донецким "Металлургом", показав невыразительную игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь