Переключиться на мобильную версию

"Александрия" и "Таврия" не порадовали болельщиков голами

"Александрия" и "Таврия" не порадовали болельщиков голами

 

Симферопольская "Таврия" так и не смогла забить гол в Александрии, впрочем, как и хозяева поля. Крымчане атаковали больше, но по настоящему голевых моментов так создать и не смогли.

"Александрия", похоже, ничью считала для себя хорошим результатом, поэтому игроки этой команды очень мало шли в атаку, сделав ставку на оборону.

Самый опасный момент в первом тайме александрийцы создали на 28-й минуте, но Кахриман спас ворота "Таврии". У "Таврии" самыми активными были Назаренко и Шиндер, но их стараний было недостаточно для победы симферопольского клуба.

Уже в добавленное время с "Таврией" чуть не случился конфуз - у Корнева срезался с ноги мяч и он чуть не поразил собственные ворота. Но Кахриман подстраховал своего игрока и не дал мячу залететь в ворота.

У "Таврии" после матча в Александрии стало 6 очков, у "Александрии" - четыре.

Премьер-лига. 4-й тур. "Александрия" - "Таврия" - 0:0

"Александрия": Панькив, Запорожан, Чередниченко, Д. Назаренко (Ермак, 63), Гитченко, Старенький, Довгий, Ксенз, Таргамадзе, Давыдов (Кабанов, 81), Шевченко (Салхи, 57)

"Таврия": Кахриман, Корнев, Монахов, Любичич, Маркович, Причиненко, Любенович, С. Назаренко (Езерский, 90+1), Калиниченко (Платон, 84), Шиндер, Идахор (Фещук, 79)

Запорожан - Маркович, Монахов, Корнев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь