Переключиться на мобильную версию

Мурило из Бразилии стал игроком "Карпат"

Мурило из Бразилии стал игроком "Карпат"

Мурило Гомез Ферейра или просто Мурило отныне будет защищать цвета "Карпат". Этому игроку 21 год. Свою игровую карьеру он начинал в "Коринтианс", но впоследствии перешел в "Палмейрас", где играл за молодежную команду.

За счет высокого роста (189 сантиметров Мурило удачно действует на втором этаже и нередко забивает после стандартов.

За "Карпаты" Мурило играть под 3-м номером.

Олег Кононов (главный тренер "Карпат"):

"У нас в команде сейчас есть три центральных защитника, поэтому мы искали четвертого игрока на эту позицию. У нас было достаточно кандидатур, но мы выбрали именно Мурило. Он хотя и молодой футболист, но сыграл много матчей в чемпионате Бразилии, играл за молодежную команду своей страны. Нам он понравился за свой характер, за желание побеждать. Думаю, что этот игрок принесет нам много пользы".

Отметим, что Мурило - третий бразилец в составе "Карпат". Кроме него, за львовян уже играют Данило Авелар и Уильям Батиста.

Напомним, что в четверг, 28 июля, "Карпаты" будут принимать ирландский "Сент-Патрик" в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь