Переключиться на мобильную версию

"Металлист" превращается в сборную Аргентины

"Металлист" превращается в сборную Аргентины
metalist.ua

Харьковский "Металлист" подписал контракта с полузащитником "Наполи" и сборной Аргентины Хосе Сосой. Как сообщает пресс-служба команды, соглашение рассчитано на 4 года.

Таким образом, Соса стал шестым аргентинцем в "Металлисте". Помимо него, эту страну в харьковском клубе представляют Торсильери, Кристальдо, Вильягра, Бланко и Торрес, которого "Металлист" приобрел в июне.

За свою национальную команду Соса провел 9 матчей, но на прошедший Кубок Америки приглашен не был.

По словам Соса, он принял предложение харьковского клуба после разговора с украинцем Анатолием Тимощуком, с котором он играл в немецкой "Баварии".

"Прежде всего, я доволен переходом, - заявил футболист после подписания контракта. - Это мой новый путь в футболе. Рад тому, что "Металлист" обратил на меня внимание, выйдя на "Наполи" с предложением.

Сегодня я здесь, подписал контракт и всем доволен. Я много узнал про украинский чемпионат после общения с Анатолием Тимощуком, с которым играл за "Баварию". Поэтому знаю, что здесь будет нелегко. Обычно я играю в атакующей линии, правая зона со смещением в центр. Но в "Металлисте" я готов играть на любой позиции".

Сейчас "Металлист" в чемпионате Украины с пятью очками занимает седьмое место. В последнем туре харьковчане сыграли в нулевую ничью с симферопольской "Таврией".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь