Переключиться на мобильную версию

"Динамовцы" готовятся к "Рубину" на базе и в лесу

"Динамовцы" готовятся к "Рубину" на базе и в лесу
fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" усиленно готовится к первому матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против казанского "Рубина", который состоится 26 июля на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского.

В прошедший уик-энд "динамовцы" сыграли тренеровочный матч с игроками молодежной команды, а также провели тренировку на базе.

В субботу игроки, выступавшие в поединке с "Оболонью", проходили курс восстановления, а незадействованные, или проведшие мало времени, сыграли поединок с молодежным составом.

Матч состоял из трех таймов по 15 минут каждый. Юрий Семин проверил в деле следующих исполнителей: Коваль (Богуш, 23), Бетао, Юссуф, Попов, Гармаш, Корреа, Темиле, Калитвинцев (Рыбалка, 23), Нинкович, Алиев, Кравец. Встреча закончилась победой "основы" 2:0, голы в концовке забили Кравец и Гармаш.

На следующий день "динамовцы" в полном составе заехали на базу, где сосредоточились на подготовке к игре с "Рубином".

Во вчерашней тренировке под руководством Юрий Семина работали все ведущие игроки, в том числе не попавшие в заявку на матч с "Оболонью" Алиев и Милевский.

Сегодня утром игроки отдыхает, а в полдень совершат прогулку по лесным тропам Конча-Заспы, а вечером "бело-синие" проведут открытую тренировку для СМИ.

Ассистент главного тренера "Динамо" Сергей Ребров, который в свое время играл за "Рубин", отметил, что игра "Динамо" против казанцев будет очень интересной.

"Жаль, что на столь раннем этапе встречаются две сильные команды, которые несколько лет назад играли в одной группе Лиги чемпионов. Это единственный недостаток. В остальном, я уверен, игра будет интересной и зрелищной. Пусть победит сильнейший", - сказал Ребров.

Напомним, что стоимость билетов на поединок "Динамо" - "Рубин" составляет 70, 120 и 200 грн.

Те, кто не попадет на стадион, сможет наблюдать за этим поединком в прямом эфире на телеканале   "2+2".

Читайте также: Топ-5 украино-российских футбольных сражений (фото).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь