Переключиться на мобильную версию

Кварцяному не нужен Месси

Кварцяному не нужен Месси
fcdnipro.dp.ua

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный заявил, что в матче с "Днепром" его футболисты выложились на 105% и пообещал, что в игре с харьковским "Металлистом" самоодача "волынян" будет еще выше.

"110. Я вам обещаю. Думаю, что еще двумя футболистами мы усилимся. Во-первых, должен вернуться Стевич - он два месяца болеет. Опорный полузащитник, который выполнял большой объем работы. Я рассчитываю еще на нападающего и опорного полузащитника. Это у нас проблемы. Играет тот, кто есть в наличии. У нас не хватает игроков. Но иногда я думаю: может, так и надо. Некому играть, а они играют", - сказал Кварцяный.

По словам главного тренера "Волыни", сейчас в клубе улучшилась финансовая ситуация.

"Только позавчера был утвержден у нас бюджет. Мы рассчитываем на обязательства серьезных людей, которые взялись помогать команде. С их стороны была проведена серьезная работа по погашению долгов.

Скрывать нечего: сезон заканчивали на 72-м бензине и на "Волынянке". Вообще кошмар. Но, как говорят, пережили голод - переживем и изобилие. Мы постоянно летаем самолетом - и это большой плюс. Можете представить, каково высокорослым футболистам в автобусе. Что касается зарплат, президент обещал во вторник-среду выплатить за июнь", - отметил главный тренер "Волыни".

Вместе с тем Каврцяный отметил, что команда еще пребывает в покулондиционном уровне.

"Думаю, команда укомплектована процентов на 30. Четыре человека - в это много - на которых я рассчитывал, не доехали... Хочется квалификации, а она дорого стоит. Думаю, этот процесс будет продолжаться весь август, если мне пойдут навстречу. Все равно мы ищем футболистов до семизначной цифры...

Нам нужны серьезные 2-3 нападающих, которые умеют играть лицом к воротам, обыгрывать и хорошо играть вверху. Если человек хорошо играет внизу, но плохо внизу - это не нападающий. Сейчас пошла манера Месси - все ищут низкорослых. У меня своя методика, я от нее не отступлю. Думаю, что Ибрагимович, Дрогба - не отрицательные футболисты. Думаю, найдем и высоких, быстрых", - подчеркнул наставник луцкой команды.

Как писал sport.tochka.net, вчера луцкая "Волынь" сенсационно в Днепропетровске переиграла местный "Днепр" со счетом 1:2

Читайте также: Кварцяный купил для "Волыни" Масло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь