Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" уничтожил "Черноморец" за несколько минут

"Арсенал" уничтожил "Черноморец" за несколько минут

Одесский "Черноморец" потерпел второе поражение на старте чемпионата Украины. Столичный "Арсенал" уже в первые 12 минут сумел забить два гола в ворота одесситов, а к середине первого тайма счет уже был 3:0.

Надо сказать, что все три гола оказались довольно курьезными. В первом случае на ровном месте поскользнулся и упал защитник "Черноморца", и Ковпак молниеносно принял решение пробить метров с 40 по воротам. Мяч перелетел голкипера одесситов и влетел в верхний угол ворот.

Затем кипер одесского клуба неудачно сыграл на выходе. Его опередил Шершун, вколотивший головой мяч в сетку ворот "Черноморца".

А на 24-й минуте Ковальчук срезал мяч в собственные ворота, после чего результат игры уже не претерпел изменений.

Хозяева поля сыграли очень слабо. За весь матч они всего пару раз реально угрожали воротам Боровика. С такой игрой одесситы не смогут сохранить прописку в УПЛ, так что "Черноморцу" нужно что-то менять в своей игре, пока не поздно.

Премьер-лига. 3-й тур. "Черноморец" - "Арсенал" - 0:3

Ковпак, 6, Шершун, 12, Ковальчук, 24

"Черноморец": Паст, Кутас, Ковальчук, Шиманек, Слинкин, Соляник (Сетти, 37), Политыло, Бобко (Силантьев, 46), Каськов, Диденко (Бурдужан, 75), Васин

"Арсенал": Боровик, Хомин, Шершун, Симоненко, Полевой, Грицай, Старгородский, Миколюнас (Шацких, 77), Кобахидзе (Мазилу, 68), Куанса (Максимов, 61), Ковпак

Силантьев - Хомин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь