Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" подвергся нападению диких турков (видео)

"Шахтер" подвергся нападению диких турков (видео)
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" надолго запомнит товарищеский матч с клубом "Фенербахче", на котором дружбой и не пахло. "Горняки" стали заложниками разборок болельщиков с руководством турецкого клуба, из-за чего судья вынужден был в начале второго тайма остановить поединок.

Уже в начале матча болельщики начали забрасывать монетами ложу прессы, в которой находились в том числе и украинские журналисты. Когда у фанов кончились предметы, в ход пошли плевки...

Местные фанаты своими агрессивными действиями выражали свой протест против принимаемых руководством "Фенербахче" решений.

Служба безопасности стадиона увела работников турецких и украинских СМИ с трибун, после чего турки переключились на фотографов...

На 65-й минуте болельщики прорвали кордоны и начали выбегать на поле, после чего судья остановил матч. Игроки команд еле успели скрыться в раздевалках от безумной толпы турецких фанов.

Счет к этому времени не был открыт - 0:0.

Делегация "Шахтера" спешно покинула стадион и вскоре уже была в аэропорту. Особенно расстроен сложившейся ситуацией был Мирча Луческу, который долгое время проработал в Турции и к которому там всегда тепло относились.

Напомним, что в начале июля турецкая полиция арестовала по делу об организации договорных матчей около 40 руководителей ведущих футбольных клубов страны, в том числе президента стамбульского "Фенербахче" Азиза Йылдырыма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь