Переключиться на мобильную версию

Селезнев на четыре недели выпал из тренировочного режима

Селезнев на четыре недели выпал из тренировочного режима
shakhtar.com

Форвард донецкого "Шахтера" Евгений Селезнев не сможет помочь "Шахтеру" в ближайший месяц. У футболиста надрыв бедра, и, по оценкам врачей, Евгению потребуется около четырех недель на восстановление после травмы.

Селезнев, который вчера отпраздновал свой День рождения, не полетел на товарищеский матч "Шахтера" против "Фенербахче", пропустит несколько матчей чемпионата страны, а также не сыграет в товарищеском поединке со сборной Швеции в начале августа.

"У меня надрыв мышцы бедра, поэтому придется пропустить не только ближайший матч против "Карпат". На три-четыре ближайшие недели я полностью выпал из тренировочного режима. Операции, к счастью, не потребуется", - сказал Селезнев.

Напомним, что Селезнев перешел в "Шахтер" из "Днепра" в конце июня и стал автором первого гола "горняков" в чемпионате Украины 2011/2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь