Переключиться на мобильную версию

"Волынь" спаслась в футбольном триллере

"Волынь" спаслась в футбольном триллере

Симферопольская "Таврия" и луцкая "Волынь" выдали интересный матч с множеством моментов, который завершился закономерной ничьей - 2:2.

Команды начали матч очень результативно - уже к 6-й минуте зрители увидели два гола.

На четвертой минуте защитники гостей забыли в своей штрафной Майкона, которому не составило труда прицелиться и послать мяч в дальний нижний угол.

Но, недолго футболисты "Волыни" радовались, так как через две минуты подача Калиниченко с углового нашла голову Монахова, который переиграл Пищура и срезал мяч в дальний угол.

Такое начало задал темп всему матчу. Команды выдали очень интересную игру с массой возможностей для взятия ворот, но вратари команд выдали сегодня классную игру.

Чаще всего свое мастерство пришлось демонстрировать Дамиру Кахриману, но и его коллега Виталий Недилько достаточно сегодня поработал.

Впрочем, несмотря на обилие моментов, больше зрители в первом тайме голов не увидели.

Во втором тайме команды продолжили держать в напряжении защитников друг друга. Практически сразу после перерыва Фещука вывели на ударную позицию, он перебросил Недилька, но Шиков вынес мяч с пустых ворот.

После этого момента "Таврия" еще создала еще два момента имени Калиниченко и Фещука, а дальше забила усилиями экс-днепропетровской связки.

Сергей Назаренко на правом фланге блестяще заметил свободного Калиниченко на противоположном краю штрафной, и вырезал мяч прямо на него. Максим остановил мяч и ткнул его мимо выходящего навстречу Недилько.

"Волынь" попыталась сразу отыграться, создав несколько моментов. Самыми опасными стали удар Герасимюка в дальнюю девятку, а также удары Шикова и Пищура с нескольких метров, но им не хватило точности.

"Таврия" опасно отвечала на моменты хозяев своими контратаками. Дважды Фещук выходил один на один с вратарем, но  не сумел переиграть Недилька.

И все же, игра была равной, поэтому логичным результатом была бы ничья. "Волынь" чтобы добыть нужный результат устроила финальный штурм, и была вознаграждена за старание.

Герасимюк на правом фланге накрутил защитника, вырезал подачу на голову Пищура, который расстреливал Дамира. Вратарь чудом спас свои ворота, но на подборе был Майкон, который не промахнулся по цели с двух метров.

2:2 - результат, который помешал "Таврии" остаться во главе турнирной таблицы, а "Волыни" принес первый очки в новом сезоне.

Премьер-лига. 2-й тур. "Волынь" - "Таврия" - 2:2

Майкон, 4, 90+4 - Монахов, 6, Калиниченко, 63
 
"Волынь": Недилько, Симинин, Шиков, Изворану, Максимюк (Гринченко, 65), Шарпар, Кинаш, Лопес (Пичкур, 76), Бабырь (Герасимюк, 46), Майкон, Пищур
 
"Таврия":
Кахриман, Джуричич, Маркович, Корнев, Причиненко, Идахор (Ибраими, 74), Монахов (Любичич, 24), Назаренко, Калиниченко, Фещук, Гуменюк
 
Майкон, Бабырь, Гуменюк, Кинаш, Изворану

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь